Recensioni di Floraqueen

4 rating di 49291 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Angela Calaminici

14-12-2019

anche se i fiori sono arrivati il giorno dopo, l'assistenza è stata all'altezza della situazione.TUttavia il mazzo di fiori non era esattamente quello scelto

Stelle Propizie: Stelle di Natale in cestino

Paola

14-12-2019

I fiori sono arrivati nei tempi stabiliti. Ho avuto solo un piccolo problema con il pagamento ma risolto immediatamente grazie all'assistenza super tempestiva. Unica pecca, il fiorista, non è stato molto attento nella composizione, ma i fiori erano comunque molto belli.

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Kristina

14-12-2019

Una bella prima esperienza. Precisi e puntuali. La festeggiata rimasta molto contenta Grazie

Affinità Elettive: Gigli e Rose

Aleksander Moisiu

14-12-2019

Seevizio molto buono. Gente responsabile

Paradiso: Gerbere Multicolore

Francesca Pancotti

14-12-2019

Servizio impeccabile

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Stefano

14-12-2019

Ottimo il servizio ed ottimo il consiglio che mi ha dato l’assistenza online a scegliere il mazzo

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

Aldo A. T.

14-12-2019

Ottimo servizio, puntualità e precisione

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Carlo

14-12-2019

Ottimo servizio nessun problema

Centro Rosso Anthurium

Armando Formisano

14-12-2019

Puntuali, corretti e ben organizzati. I fiori erano quelli scelti senza nessuna variante con le indicazioni nel nastro e biglietti richiesti. Complimenti.

Splendore autunnale: Gigli e Rose

Marco Nicolini

14-12-2019

I fiori sono magnifici, ma mancano due elementi descritti nel mazzo e questo è proprio un peccato, non tanto per il prezzo ma perché è diverso.

Dipendenza d'Amore: 25 Rose Rosse

Enrico

14-12-2019

Pacco arrivato quasi totalmente bagnato e in ritardo rispetto l'orario mattiniero. Nel complesso comunque accettabile.

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Mayer

14-12-2019

ottimo servizio

Lucciole: Crisantemi e Calle

Giulia Volante

14-12-2019

Sono molto soddisfatta, sono stati solerti affidabili e i fiori sono stati molto apprezzati. È piaciuta tanto anche la confezione elegante.Sicuramente comprerò da loro per altre occasioni. Rapporto prezzo/qualità eccellente. Consigliatissimo come negozio.

Amore Innocente: Gigli e Rose

Gavino Riu

13-12-2019

molto sodisfatto su tutto. grazie

Paradiso: Gerbere Multicolore

Paolo Mezzi

13-12-2019

Bellissimi fiori , e consegna abbastanza veloce. Il tempo di sistemare il mazzo di fiori, ed è subito consegnato.

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Marco

13-12-2019

Puntuali precisi e corretti. Top

Cocktail d'Amore: Rose e Gigli

Julia Picco

13-12-2019

Dall’Italia ho potuto inviare a mia mamma in Brasile dei bellissimi fiori grazie a Flora QUEEN. I fiori consegnati rispecchiavano esattamente ciò che ho visto sul sito e la consegna fatta con puntualità britannica. Molto soddisfatta.

Un Tocco Classico: orchidea bianca

Ilaria Filzi

13-12-2019

Orchidea bellissima

Cuori e Diamanti: Rose Rosse e Bianche

Gianluca Bratta

13-12-2019

Ottimo servizio e bel bouquet! Davvero un linea con la descrizione. Top per chi non può recarsi personalmente dal fioraio

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

franco

13-12-2019

Sodisfatto, come sempre siete profesionali

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Monica Madiai

13-12-2019

Nella foto del mazzo dei fiori scelto c'erano anche delle rose.. Cosa che nel mazzo arrivato nn c'erano...

Affinità Elettive: Gigli e Rose

DONATELLA - MESTRE (VE)

13-12-2019

PUNTUALI, CONSEGNA IN CIRCA 2 ORE, E' STATA LA PRIMA VOLTA CHE MI SONO AVVALSA DELLA CONSEGNA FIORI CON ORDINE ON LINE, COMODO MA.......A CHE PREZZO!!!!! 49€ DI CUI, SE NON RICORDO MALE, 5€ PER BIGLIETTO E 11€ CONSEGNA! SECONDO ME 5€ DEL BIGLIETTO SONO UNA LADRATA.....IL BIGLIETTINO CHE SICURAMENTE LO PAGANO QUALCHE CENT PUO' TRANQUILLAMENTE RIENTRARE SULLE SPESE DI CONSEGNA.

Paradiso: Gerbere Multicolore

Ticu Veronica

13-12-2019

Tutto perfetto grazie mille !

Orchidea Rosa: Bacio di Venere

Sabrina D'Accardio Lupieri

12-12-2019

Ottimo servizio. Aspettative superate di gran lunga. Pianta confezionata perfettamente e di grande impatto scenico. Grazie.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Domenico Spinelli

12-12-2019

Servizio perfetto!

Buone Feste: Stella di Natale brillante

Raffaele Amatino

12-12-2019

Consegna velocissima ! Molto soddisfatto della composizione floreale !

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Rocco Pagani

12-12-2019

Bravissimi, ha funzionato tutto molto bene

Paradiso: Gerbere Multicolore

Giovanni Giammarresi

12-12-2019

Velocità e qualità

Amore Innocente: Gigli e Rose

Michele Pulito

12-12-2019

Servizio all'altezza delle aspettative e prodotto di qualità!

Freschezza: Rose e Gigli

Hortencia Torres

12-12-2019

Un'esperienza straordinaria. Il processo è stato facile e la consegna è stata meravigliosa. La persona che ha consegnato l'ordine è stata così gentile ed educata. I fiori erano così belli, molto meglio della foto

Cuori e Diamanti: Rose Rosse e Bianche

Massimo Rigon

11-12-2019

Ottimo servizio

Splendore: Rose e Ilex

Claudio Andrea

11-12-2019

Consigliato

Giglio della Pace: Candida Brezza

Virgilio Sara

11-12-2019

Posso solo dire che tutto è perfetto e lo consiglio a tutti

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Maurizio

11-12-2019

Perfetto e veloce

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

Gozzi Gianni

11-12-2019

Super professionali....composizione come in foto da me acquistata....consegna in perfetto orario.bravi.

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Bianca P

11-12-2019

Fiori belli e veloci. Grazie!

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

A.B.

11-12-2019

Bravissimi e puntiali

Paradiso: Gerbere Multicolore

marco

11-12-2019

the person that i sent the flower didn't receive any message..

Buon inizio: Rose e Gerbere

Federico

11-12-2019

Tutto ok. Bello e puntuale

Paradiso: Gerbere Multicolore

Ilaria Simonetta

10-12-2019

Ho utilizzato Floraqueen per spedire dei fiori in Australia. Servizio facile, veloce e con consegna come da richiesta pochi giorni dopo. Se dovesse esserci un'altra occasione sceglierò sicuramente ancora loro!

Zucchero Filato: Gerbere e Garofani

Marco

10-12-2019

Spedizione puntuale e fiori molto belli.

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Laura L.

10-12-2019

Consegna super rapida e bouquet molto elegante. Ottimo servizio.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

Sandro

10-12-2019

Tutto super perfetto sia la composizione che la loro disponibilità

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Sandro

10-12-2019

Molto belli i fiori e loro molto professionali. .i fodero sempre a loro

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

Elviana Marchioro

10-12-2019

Mia figlia è stata felicissima di ricevere i fiori

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

Giulio Conti

10-12-2019

Avevo ricevuto una mail con la conferma della conssegna effettuata, ma il destinatario non aveva ricevuto nulla, Ho segnalato sul sito la cosa e il giorno dopo mi e' stata via mail confermata la consegna. Ho risposto alla mail che non era ancora stato consegnato nulla. Dopo poche ore sono stato finaalmente contattato telefonicamente, ho spiegato al consulente l'accaduto e gli ho chiesto di verificare. L'oggetto e' stato finalmente consegnato.Purtroppo il giorno dopo della ricorrenza.

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

William

10-12-2019

Servizio ottimo. 5 stelle il prezzo. 10 stelle al prodotto. Grazie

Amore Innocente: Gigli e Rose

calendula

10-12-2019

Puntual e precisi nella consegna. Fiori bellissimi. La prossima volta di nuovo con voi

Zucchero Filato: Gerbere e Garofani

C.

10-12-2019

Servizio veloce con consegna in giornata, il bouquet però non era assemblato con molta cura.

Alba: Gigli e Garofani

Zicarelli Giuseppina

10-12-2019

Puntualità e professionalità