Continuiamo a inviare sorrisi nel mondo, avendo come priorità la tua sicurezza.

Recensioni di Floraqueen

4 rating di 59885 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Cocktail d'Amore: Rose e Gigli

06-07-2020

Paola

Molto bello

La coppia perfetta: Rose e Gigli

02-07-2020

Silvia

Ottimo servizio

Velluto: Gigli Rossi e Rose

01-07-2020

Daniela

Ottimo servizio, fiori bellissimi!

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

27-06-2020

Luca Formentin

ordinato 12 rose rosse con vaso rosso. da foto sembrava stupenda , ma sono arrivati con un vaso trasparente che non diceva niente. un bugno in faccia. le rose però erano fresche... fatto una figura di ....ca... per quel vaso inutile.... certamente la prossima volta se avro bisogno faro con altre fiorerie....

Pura Emozione: Gigli e Gerbere Bianche

26-06-2020

Mora Marco

era la prima volta che lo usato come sito ,devo proprio dire impeccabili

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

26-06-2020

Paola

ottimo servizio, puntuale e bellissima composizione

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

25-06-2020

MICHELA

Sono già parecchie occasioni che utilizzo questo sito per mandare mazzi di fiori, sempre tutti puntuali e veramente belli! Le persone a cui li ho mandati sono sempre rimaste sorprese! Consigliatissimo!

Dolce sorriso: rose e garofani

25-06-2020

Angela Ruggieri

Servizio ottimo

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

25-06-2020

Lorenzo M.

Ottimo servizio, preciso puntuale. Il fioraio molto gentile.

Energia Vibrante: Rose Gialle e Rosa

25-06-2020

Rosa Sorbo

Bellissimi fiori e consegna puntuale. Competenza e affidabilità Grazie

La coppia perfetta: Rose e Gigli

25-06-2020

capismel

Non è la prima volta che uso Floraqueen per inviare fiori all'estero ed il servizio è eccellente per la puntualità della consegna e la corrispondenza fra le foto dei bouquet e quelli consegnati. Penso che continuerò a usare Floraqueen.

Energia Vibrante: Rose Gialle e Rosa

24-06-2020

Vincenzo Lembo

Purtroppo i colori dei fiori sono arrivati diversi da quelli scelti ,le rose arancioni non sono arrivati .Come desiderato

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

24-06-2020

Reati Agostino

Fiori non consoni a quelli visti in foto per l’acquisto

Amore senza fine: Pacco di Rose Bianche e Orsetto di Pelouche

24-06-2020

P. Giancarlo

Grazie.. Soddisfattissimo...

Freschezza Vintage: Peonie Rosa e Bianche

23-06-2020

Graziana

Bouquet Gigli e Rose Bianche

22-06-2020

Sonia P.

Bellissimi fiori, consegna puntuale. Abbasso la valutazione per un problema, tutt'ora irrisolto, sul cambio password del sito.

Gelato: Crisantemi e Rose

22-06-2020

Marica Angelides

Sempre attenti ai dettagli e sempre in tempo!

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

22-06-2020

Alessandro Benvegnu'

servizio in giornata in Russia consegnato subito, bellissimo bouquet

Bouquet Armonico: Rose e Calle

22-06-2020

Patrizia Cassullo

Servizio puntuale e corretto. Risposta immediata a richiesta. Ne terrò conto per ordini futuri. Ottima valutazione

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

21-06-2020

Beatrice Petroni

Una delle composizioni più belle che abbia mai visto. I fiori erano bellissimi, la composizione sapiente e delicata, la mia Mamma è rimasta a bocca aperta (i fiori erano per lei). Grazie di cuore, mi affiderò sempre al vostro servizio online e lo consiglierò a tutti.

PS. I Love You: 35 Rose Rosse

21-06-2020

Massimo Aggujaro

Regalo apprezzato e arrivato Nel tempo stimato. Raccomandatissimo!

Poesia Naturale: Gigli e Rose

21-06-2020

Alfredo Sorci

Fantastico servizio

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

21-06-2020

Antonella Mustone

Puntuali , i fiori erono molto belli !

Ulivo: mini albero della pace

21-06-2020

Maria Sannuto

Tutto perfetto. Consegna puntuale. Grazie sorpresa riuscita.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

21-06-2020

Rocco Cannizzaro

Perfetto e bellissime Rose!!!’

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

21-06-2020

Cliente

Tutto perfetto ad esclusione del bigliettino. Non è stato consegnato quello da me ordinato ma un anonimo cartoncino con la frase scritta a penna in maniera non leggibilissima e con la punteggiatura diversa rispetto a quella da me indicata.

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

21-06-2020

Viorica Bituna

Profesionali il mio regalo e arrivato nei orari stabiliti e proprio quelli che ho scelto,grazie.

La Freccia di Cupido: Rosa Rossa

21-06-2020

Kevin De Martino

Affidabili e veloci!

Anthurium Rosa

20-06-2020

Vincenzo Macchiarulo

I fiori sono arrivati prima del dovuto.

Candide Rose d'Addio

20-06-2020

Flavia Panajotti

Purtroppo la consegna ci ha messo troppo tempo, 4 giorni. Capisco il periodo ma nella situazione di inviare fiori per in funerale che arrivino due giorni dopo non ha senso.

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

20-06-2020

Esposto Mariano

Non sono riuscito a fare la registrazione e non ho ricevuto aiuto. Mi sarebbe piaciuto registrarmi.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

20-06-2020

Vincenzo Belli

Impeccabili in tutto consegna puntualissima . Grazie buon lavoro

Bouquet Armonico: Rose e Calle

20-06-2020

DESIREE

Lovely product and perfect service. Thank you

Tocco di Cipria: Rose e Alstromerie

20-06-2020

MIS

Product was lovely but it arrived with a delay of 24 hours which was a problem considering that it was meant for a 50th birthday

La Freccia di Cupido: Rosa Rossa

20-06-2020

Glenda

Ottimo servizio

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

20-06-2020

GIADA

Bella composizione e profumatissima!!!! Servizio puntuale

Bouquet Armonico: Rose e Calle

19-06-2020

Giovanna Privitera

Sono sodisfatta per il vostro lavoro

Bouquet Armonico: Rose e Calle

19-06-2020

Vincenzo Napolitano

NON AVEVO MAI FATTO ORDINE SU QUESTO SITO......a dire non sapevo neanche che ci fosse ....DEVI DIRE CHE E OTTIMO ANCHE COME QUALITA' PREZZO ...SICURAMENTE PER ALTRE OCCASIONI MI SERVIRO' ANCORA

Tocco di Cipria: Rose e Alstromerie

19-06-2020

Michela

I fiori erano bellissimi. Il biglietto non era quello scelto e mancava un nome, ma hanno compensato bene :) Sorpresa riuscita!

Vita allo stato puro: Girasoli e Solidago

19-06-2020

MarcoS

Qualità poco soddisfacente: fiori non freschissimi, verde di contorno di qualche giorno, mancavano piccoli fiorellini di addobbo. Consegna veloce. Qualità/prezzo abbastanza bassa per quanto ricevuto.

La Freccia di Cupido: Rosa Rossa

19-06-2020

Erika

Ottimo

La coppia perfetta: Rose e Gigli

19-06-2020

Stefania

Eccezionale, preciso e veloce

Anthurium Rosa

18-06-2020

Angelo Acquaviva

Servizio preciso e puntuale. Ottima esperienza per chi di solito è restio agli acquisti on line, come me!

Bouquet Armonico: Rose e Calle

18-06-2020

Andrea Menapace

Semplicemente perfetto!

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

18-06-2020

Anto

Ordine effettuato alle 21 del giorno prima..arrivato il giorno seguente alle 10.00 del mattino. Tutto perfetto eccetto il prezzo un po altino rispetto ad altre catene.

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

18-06-2020

Giorgio Torta

Bei fiori e bell'orsacchiotto, consegna effettuata in una strada in cui altri corrieri non consegnano ma non è stato consegnato il biglietto insieme ai fiori..

Amore Vero: Rose Rosse e Rosa

18-06-2020

Aleksandra

Ladny bukiet

Velluto: Gigli Rossi e Rose

18-06-2020

Antonella

Una meravigliosa composizione!

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

18-06-2020

Grazia

Bellissimo bouquet, grazie!!!

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

17-06-2020

Nadia

ottimo servizio, preciso e puntuale