Recensioni di Floraqueen

4 rating di 47177 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Cristina

22-10-2019

Tutto perfetto. Fiori recapitati per tempo e con la possibilità di monitorare sempre a che punto è l’ordine

Sebastiano

22-10-2019

Sono rimasto colpito della velocità nella consegna. Siete stati bravissimi e affidabili.

Luigi Castaldi

22-10-2019

Fiori belli e consegna nei tempi stabiliti

MicheleTorres

22-10-2019

Contrariamente alle precedenti consegne, questa volta le bellissime rose color rosa non erano fresche come di consueto

Narcis Batlak

22-10-2019

Top! Nulla da aggiungere!

Enma Curiel

22-10-2019

Semplicemente fantastico. La mia suocera è rimasta innamorata del suo regalo. Grazie mille

Pietro Marchino

21-10-2019

Tutto perfetto

Fatigati Svetlana

21-10-2019

I fiori ed i regali aggiuntivi sono stati molto validi e graditi.

Isabella B.

21-10-2019

Ottima UX e ottimo servizio! I fiori erano bellissimi e oltre le mie aspettative. Inoltro sono stati consegnati in una scatola con istruzioni per mantenere i fiori il più a lungo possibile. Fantastico. Altamente raccomandato.

Paolo

20-10-2019

Bei fiori e consegna in ottima tempistica. Purtroppo è stato lasciato il prezzo nei fiori, erano un regalo, e il bigliettino che arrivava con i fiori eri in bianco anche se avevamo fatto una dedica.

Hernan Gabriel Sosa

20-10-2019

Servizio perfetto, modo di ordinare facile ed intuitivo. I fiori arrivati come descritti sul sito. Consigliatissimo.

Stefano Bagiani

20-10-2019

Buona comunicazione. Poche possibilità di modificare l'ordine

giorgio scavino

20-10-2019

job well done

Angela R

20-10-2019

Perfetto, Regalo arrivato come stabilito e perfettamente confezionato... Ottimo servizio

Thomas Dal Maso

20-10-2019

Molto bella

Geena Gee

20-10-2019

Tutto perfetto. Solo un piccolo problema di consegna ma subito risolto! Eccellente.

Antonio A.

20-10-2019

Servizio molto celere. Tutto a posto. Unico appunto : non ho trovato il link dove scrivere un messaggio o una dedica.

Giancarla Agnoli

20-10-2019

Consegna e bouquet buono, ma il biglietto è arrivato vuoto (!) senza dedica e anonimo causando non poco imbarazzo!

Krenar Arapi

19-10-2019

Tutto ok grazie

Stefania

19-10-2019

Era la prima volta su questo sito. Veloci è veramente riduttivo. Il bouquet era bellissimo ed è stato apprezzato tantissimo. Consigliatissimo.

Moretti Diego

19-10-2019

Ho fatto bella figura l'imballaggio perfetto e stato una gradita sorpresa...il mazzo ancor di piu ...ringrazio lo staff

GIOVANNA GUADAGNIN

19-10-2019

Ho trovato facilmente quanto desideravo e la consegna è avvenuta puntualmente e quindi sono soddisfatta del servizio

Anonimo

19-10-2019

Nulla da dire sul mazzo di fiori e sulla puntualità della consegna. Unica nota dolente, il biglietto pagato 5€ quando poi la scritta era stata stampata in automatico e in modo tutto pasticciato! Mancavano lettere, parole con font diversi, parole una sopra l’altra. Un disastro! Imbarazzante.

Vitrani Lucia

19-10-2019

Soddisfatta! Consegna veloce e bouquet molto apprezzato dal destinatario!!

Armando

19-10-2019

Ottima l'assistenza ricevuta per la scelta dell'articolo da regalare. Il servizio è stato rapido, preciso ed accurato.

Francesco Fiorini

18-10-2019

Servizio puntuale e bouquet molto bello

Francesco Altavilla

18-10-2019

Non pensavo fosse così piccolo il mazzo

fiorella

18-10-2019

Tutto perfetto,dall'ordine alla consegna.

Filomena Lucia

18-10-2019

Si molto Affidabile

RUBAGOTTI GIANLUCA

18-10-2019

ECCELLENTE SOTTO OGNI ASPETTO. Consegna puntuale, fiori sempre freschi, ottimo rapporto qualità-prezzo, cura dei dettagli, comunicazione sempre cordiale ed esaustiva, SERVIZIO IMPAREGGIABILE. Consigliatissimo

Carlo

18-10-2019

Esperienza perfetta. Rose bellissime e confezione altrettanto. Consigliatissimi!

Tondini Rita

18-10-2019

SONO STATI RAPIDI A RISOLVERE UN PROBLEMA DI CONSEGNA NEGLI STATI UNITI FACENDO ARRIVARE IL DONO IL GIORNO SUCCESSIVO. GRAZIE

Maria Giulia Roversi Monaco

18-10-2019

Ottimo servizio

Antonella

18-10-2019

Sono molto soddisfatta del servizio che offre Floraqueen. Tutto perfetto !!!

Giuseppa Billeci

17-10-2019

Azienda seria, consegna puntuale, prodotto conforme a quello richiesto

tb

17-10-2019

la consegna e' stata fatta nei tempi...ma fino a settimana prossima non posso dirvi se tutto ok.

Corina Vacariuc

17-10-2019

Exactly like in the picture. Delivery in time!

Filomena De Santis

17-10-2019

Tutto perfetto! Prima esperienza ottima per puntualità nella consegna e qualità dei fiori. Utilizzerò ancora Floraqueen e la consiglierò ad altri.

Drusiana Naccarato

17-10-2019

Consegna puntuale, non dò 5 stelle perchè mi sarebbe piaciuto associare ai fiori un bel palloncino, magari a forma di biberon...

Ilario Bartolomeo

17-10-2019

Veloci e Precisi

Elisa Fraccaroli

17-10-2019

Buongiorno, ho prenotato questo servizio in breve preavviso per un compleanno, tutto ottimo e con tempistiche veloci, molto professionali in tutto. Grazie.

Even Srl PAOLA FORNASINI

16-10-2019

Velocissimi ottimo servizio

Jack

16-10-2019

Buon servizio e consegna rapida

Michele Mologni

16-10-2019

Il pacco ordinato non e' esattamente uguale a quello che avevo ordinato.

Alessandra

16-10-2019

Ottimo servizio, efficiente, preciso e puntualissimo,

Francesco Izzillo

16-10-2019

Servizio impeccabile

Davide Centonze

16-10-2019

Puntuali e precisi. Nulla da dire.

Sandro Orobello

16-10-2019

La atención al cliente es muy buena. La cosa que me molesto fue que me hicieron pagar un extra para que la entrega iba a hacer hecha a no mas tardar las 2 pm, pero llegaron 1 hora y media después, lo que me causó problemas, ya que la destinataria tenia que irse y tuve que inventar pretexto para que se quedará en el lugar del recibimiento. en el call center me dijeron no sabemos a que hora vaya a llegar. la pregunta me nace natural, porque hace pagar en mas por algo que no pueden garantizar??

Carla Inverardi

16-10-2019

Posso solo essergli grata! In una situazione di consegna non semplice (destinatario assente!)...si sono prodigati oltre limite riuscendo comunque ad entrare nel palazzo per lasciare i fiori davanti alla porta. UNICI Grazie

Latychewa

16-10-2019

Отлично всё!!!