Continuiamo a inviare sorrisi nel mondo con la sicurezza come priorità

Recensioni di Floraqueen

4 rating di 55010 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Bouquet Gigli e Rose Bianche

Paolo Turchi

05-04-2020

Rapidi efficienti e affidabili,

Sensazioni di Primavera: Tulipani Rosa e Bianchi

Nella Riccoboni

05-04-2020

Ottimo. Puntuale consegna.

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Marco Arcangeloni

05-04-2020

Puntuali e bellissimi fiori

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Rodolfo Cesare Zucchini

05-04-2020

Consegna ad un indirizzo diverso, poiché quello del domicilio era chiuso. Eccezionale. Servizio ottimo, grazie.

Toni di Mango: Rose e Gerbere Arancioni

Simon

03-04-2020

The flowers are really nice, as in the preview. The only problem is that they’re arrived one day later than what planned. I had no issues about it but it wouldn’t be that nice if bought for a special occasion.

Dipendenza d'Amore: 25 Rose Rosse

Gianni Gualtieri

03-04-2020

Abbastanza positivo dovrebbe esserci un numero di telefono però . Io avevo un problema che non consegnavano perché non trovavamo destinatario è il link non faceva accedere nemmeno per mandare mail

Amore Vero: Rose Rosse e Rosa

Alessio Bonelli

03-04-2020

I fiori sono arrivati con qualche ora di ritardo, ma questo é accettabile per via della situazione del virus. Quello che non mi é piaciuto é il fatto che i fiori non erano del colore corretto, sono stati portati bianchi e non rosa come ordinato.

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Michele De Cesare

03-04-2020

Good good good

Sara Barazzutti

03-04-2020

Veramente molto scettica, ho ordinato sul loro sito. Vi assicuro che a dispetto di tutte le lamentele che ho letto e tutti i dubbi che ho manifestato a FloraChic e FloraQueen, i fiori sono arrivati, freschissimi e non ancora aperti

Canzone d'Amore: Scatola Rose Rosse

Fede L.

01-04-2020

Bellissimo bouquet di rose in scatola arrivato stamattina con un giorno di ritardo ma comprensibile in una situazione di emergenza come questa. Mi hanno tenuta sempre aggiornata sulla spedizione via mail.

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Giuseppe Antonini

30-03-2020

Posso dire che il servizio è sempre stato puntuale, solo una volta un disguido per mia colpa, solo un po' difficile mettersi in contatto per chiarimenti. Comunque buon servizio e puntuale.

Primavera a Colori: 30 Tulipani Misti

GIOVANNI BATTISTA MAIURANO

29-03-2020

Servizio veloce, qualità fiori ottima e rapporto qualità/convenienza ottimo!

Amore Innocente: Gigli e Rose

Giorgia

28-03-2020

Tutto filato liscio.

Francesco Ruffino

28-03-2020

Anche in questi momenti in cui tutto è più complicato hanno svolto un ottimo servizio. Fiori ordinati giovedì sera (26 marzo) e arrivati venerdì nel tardo pomeriggio. Sorpresa assicurata. Unica pecca è il fatto che già nel primo pomeriggio di venerdì l'ordine risultava consegnato, anche se effettivamente non lo era.

Delizia Primaverile: 20 Tulipani Misti

Angy

27-03-2020

In questi giorni relegati a casa distante dalla mia mamma 90 anni causa covid 19 ho pensato di inviarle un mazzo di fiori . Per farmi sentire vicina . Ho acquistato senza pensare che forse il servizio poteva non essere effettuato o subire ritardi . Invece oggi , ho comprato due giorni fa in tarda serata , è arrivato puntualissimo . Il mazzo è bello e ha reso felice la mamma .

Anonymous

27-03-2020

Veramente un ottimo servizio. Nonostante la grave situazione di emergenza sanitaria, sono riuscito a far recapitare un bellissimo mazzo di fiori. Peccato però che durante il trasporto si sia rovesciata dell acqua e il biglietto si è completamente bagnato. Nonostante tutto il destinatario è stato felicissimo

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

VINCENZO

27-03-2020

Un servizio estremamente rapido

Raffaella

24-03-2020

In pieno marasma Coronavirus, siete riusciti a recapitare un bel mazzo di fiori per il compleanno di mia mamma. Grazie per il servizio anche in tempi così difficili!

Alba: Gigli e Garofani

SELE

23-03-2020

Tutto molto bene, il regalo è stato molto apprezzato. Consegna puntuale. Era il mio primo acquisto, molto soddisfatta!

Gelato: Crisantemi e Rose

Giulio Conti

23-03-2020

Sarebbe stata eccellente se non fosse stata consegnata un giorno prima del richiesto: era un compleanno.

Profondo Oceano: Orchidea Blu

Maurizio N.

22-03-2020

Questo è il secondo acquisto che faccio e stavolta direi che il servizio è stato eccellente

Tocco di Cipria: Rose e Alstromerie

Manuela Bergmann

21-03-2020

Grazie per il vostro impegno! Ma mi aspettavo un mazzo di fiore un po‘ più Grande, forse un po‘ di più di fiori secondari in mezzo alle belle rose. Secondo me mancava la creatività, di scegliere i giusti colori!

Delizia Primaverile: 20 Tulipani Misti

Sergio

21-03-2020

Servizio preciso e di qualità

Piacevole Sorpresa: Garofani e Anastasia Rosa

Laura Liviero

21-03-2020

Consegna puntuale.. ottimo!

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

Oras

21-03-2020

consegna puntuale e mazzo di fiori molto apprezzato

Bouquet Rose e Gigli

Paola

20-03-2020

È stata la prima volta che mi sono servita di questo tipo di servizio ma un lutto fuori Italia mi ha portata su questo sito. Sono stati bravissimi! Ho fatto l'ordine alle 15.30 e l'indomani mattina alle 9.30 hanno fatto la consegna. Mille grazie! Tutto perfetto!

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

Ugo Amitrano

20-03-2020

SERVIZIO PERFETTO E MOLTO VELOCE! COMPLIMENTI

Delizia Primaverile: 20 Tulipani Misti

giacomo

20-03-2020

tutto perfetto e con estrema semplicità

Federico Visco

19-03-2020

Nonostante la consegna era stato fissata per un altro giorno, meritate 5 stelle perché nonostante la situazione precaria italiana a causa del covid19 siate riusciti a fare la consegna in modo celere; e per ultimo ma non per ultimo il mazzo di fiori è stato gradito più che mai, mi sono state rigirate le foto e devo ammettere che è fatto con i fiocchi. complimenti

Bacio di Primavera: Tulipani Rossi

Ornella

19-03-2020

I fiori erano davvero molto belli. L'unica pecca è stata la mancata comunicazione dell'avvenuta consegna

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

Guido Giacone

19-03-2020

Ordinato la mattina alle 9:30 arrivato alle 15:30. Mamma contenta io pure.

Dipendenza d'Amore: 25 Rose Rosse

Andrea Visigalli

18-03-2020

servizio eccellente

Amore Innocente: Gigli e Rose

Marco Nestori

18-03-2020

Tutto perfetto

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

Marco Timossi

17-03-2020

Chi ha ricevuto le rose mi ha detto che sono stupende

Dipendenza d'Amore: 25 Rose Rosse

Andrea

17-03-2020

Consegna puntuale e qualità delle rose molto buona, grazie .

Tocco di Cipria: Rose e Alstromerie

Delia from Italy

17-03-2020

Molto soddisfatta della esperienza . Consegna puntuale, fiori freschi e belli esattamente come nella raffigurazione della foto, corrispondenti alle aspettative. Consigliato.

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

Ольга

16-03-2020

Красивые цветы. Внимательные сотрудники

Serenità: 20 Tulipani Bianchi

Francesca Meroni

15-03-2020

ottimo e puntuale servizio! Ho richiesto l'invio di un mazzo di fiori dall' Italia con consegna a Parigi, il servizio è stato preciso e puntuale. I fiori ben confezionati corrispondevano esattamente alla fotografia, l'unica piccola pecca il biglietto allegato. Grazie! In caso di necessità mi rivolgerò sicuramente a Voi!

La coppia perfetta: Rose e Gigli

Mauro Marzano

15-03-2020

Tutto perfetto rapido e facile. Grazie!

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Valerio

15-03-2020

Ho ordinato 12 rose rosse per San Valentino, con una scatola di cioccolatini di medie dimensioni (a forma di cuore) e uno dei biglietti proposti. La consegna è stata puntuale, nonostante il particolare giorno, e le rose bellissime ed in ottimo stato. Purtroppo la scatola di cioccolatini era piccola e parallelepipeda, ed anche il biglietto non corrispondeva a quello mostrato sul sito. Inoltre la dedica che avevo scritto per l'interno era riportata senza maiuscole. Complessivamente il servizio è stato soddisfacente, ma mi sarei aspettato maggiore cura per i dettagli. Grazie comunque

Delizia Primaverile: 20 Tulipani Misti

Manuela

14-03-2020

Efficienza e puntualità nonostante periodo di chiusura di tutto per il coronavirus, hanno consegnato un bellissimo mazzo di tulipani per il compleanno di mia madre...portandole i nostri auguri dal Piemonte alla Sardegna. Bella confezione. Grazie

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Denis Benetazzo

13-03-2020

Ottimo servizio e puntuale

Orchidea Rosa: Bacio di Venere

Giuseppe

13-03-2020

Ottimo e preciso

Delizia Primaverile: 20 Tulipani Misti

Mihaela Panoschi

13-03-2020

Very nice flowers and fast delivery. Thank you, Floraqueen.

Buon inizio: Rose e Gerbere

Diana Veselinova

13-03-2020

Servizio puntuale, ma il mazzo di fiori consegnato e il resto dell'ordine un po' più differenti dall'ordinato e dall'aspettato... Comunque, la bella sorpresa e stata fatta al destinatario!

Promessa Scarlatta: 10 Rose Rosse

Alessandro

13-03-2020

Servizio eccellente, facile l utilizzo della piattaforma e velocità nel pagamento fiori come da presentazione

Paradiso: Gerbere Multicolore

Valentina Borchi

13-03-2020

Anche in, una situazione come questa, siete stati professionali e veloci.I fiori belli e freschi. Grazie

Fantasia Floreale: Gerbere e Lisianthus

Riccardo Caiazza

13-03-2020

Davvero un ottimo servizio, dall'ordinazione online molto semplice e veloce fino alla consegna puntuale. I fiori consegnati sono di qualitá eccellente e sono stati molto graditi!

Serenità: 20 Tulipani Bianchi

E.G.

13-03-2020

Fiori arrivati in ottimo stato e in tempo! Insieme ai cioccolatini e allo spumante! Tutto perfetto! (4 stelle perchè il biglietto bruttissimo...con errori di ortografia senza accenti..senza maiuscole ecc...)

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Vincenzo Liardo

13-03-2020

Servizio ottimo complimenti!