Recensioni di Floraqueen

4 rating di 51043 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Andrea Maiorino

20-01-2020

Precisione e professionalità, bravi

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

owc

20-01-2020

servizio fantastico... consigliato.

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

Cinzia

20-01-2020

Ottimo prodotto arrivato puntuale grazie

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

Ivan

19-01-2020

Ottimo in tutto. ♥️

Amore Innocente: Gigli e Rose

Stefania

19-01-2020

Prenotazione del servizio semplice, consegna puntuale, mi é stato riferito che il mazzo era bello

Alba: Gigli e Garofani

Marta Colombo

19-01-2020

Molto belli i fiori, consegna per tempo ma biglietto d'auguri scritto a MANO,al contrario,con una pessima calligrafia e senza punteggiatura....!

Regina di Cuori: 20 Rose Rosse

Fabrizia Titon

19-01-2020

Grazie! Esattamente come illustrato nel sito. Puntuale. Assolutamente consigliato.

Orchidea Rosa: Bacio di Venere

william hughes

19-01-2020

L la pianta era molto bella ed è arrivata a destinazione correttamente tuttavia non è stato inserito il messaggio nella confezione

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

ROSANGELA MARIA POLLESEL

19-01-2020

Tutto perfetto.

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Fabrizio Lingua

18-01-2020

Servizio rapido e prezzi super competitivi! Consigliatissimo!

Buon inizio: Rose e Gerbere

Giorgio Sajeva

18-01-2020

sodisfatto della qualità e precisione nella consegna, non sodisfatto del sito informatico, ho avuto difficoltà nel risconto dell'ordine.

Dolce sorriso: rose e garofani

Francesca oddenino

18-01-2020

Ottimo servizio e i fiori erano bellissimi!

Freschezza: Rose e Gigli

Sauro Liverani

18-01-2020

Very good service

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

Ciro Astuto

18-01-2020

Professionisti del mestiere. Veloci nella consegna, è soprattutto una buona presentazione. Sorpresa riuscita al 100%. Ordine fatto dalla Spagna per l'Italia. Contentissimo.

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

Maddalena Sanzogni

18-01-2020

Ottimo servizio.

Ulivo: mini albero della pace

Domenico Gabriele

18-01-2020

il pacco e' arrivato come concordato, ma la pianta all'interno era un po ammaccata. sicuramente dal trasporto.grazie.

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Roberta Sabbatini

18-01-2020

Bellissimi fiori

Buon inizio: Rose e Gerbere

Marijka F.

18-01-2020

Bravi! Fiori freschissimi e puntuali ! Grazie

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Giorgio Katia

18-01-2020

Buon servizio

Buon inizio: Rose e Gerbere

loredana

18-01-2020

Soddisfatissima della consegna! Complimenti a Floraqueen per il servizio fornito

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Paolo

17-01-2020

Fiori di ottima qualità, peccato per un giorno di ritardo nella consegna

Buon inizio: Rose e Gerbere

Alberta Sini

17-01-2020

Precisi puntuali di grande qualità ottimo il servizio

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

Davide

17-01-2020

Precisi e puntuali...ottimo

Azalea rosa

Bernardinello Stefania

17-01-2020

Mi avete offerto un servizio fantastico! dove mi tenere costantemente al corrente passo-passo in tutto quello che state facendo, nulla è migliore di questo trattamento... dovesse capitare nuovamente mi ricorderò di voi e non solo ne Sto già parlando tutte le mie amiche complimenti

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

F DE BELLIS

17-01-2020

Tutto perfetto e nei tempi richiesti

Energia: Mix di Fiori Arancioni

Monica Lauricella

17-01-2020

Sempre puntuali e molto gentili! Nonna super contenta dei fiori

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Biagio Esposito

17-01-2020

Potevate almeno scrivere la frase sul biglietto

Armonia: Rose e Calle

Stefano Brambilla

17-01-2020

Ottimo in consegna e prodotto

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

Mattia Palazzetti

17-01-2020

Ottimo servizio e ottimale . Grazie

Raccolto: Lisianthus e Alstroemerie

Martina

17-01-2020

Il bouquet era bello, con molti fiori ancora non sbocciati. Purtroppo Il biglietto si era bagnato, così come alla consegna dei fiori era fuoriuscita l’acqua dal vaso.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Veton Hasani

17-01-2020

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio, consegna puntuale, fiori freschi ed il mazzo molto curato! Questa è stata la prima volta, sicuramente userò di nuovo questo metodo carino per farsi sentire alla propria amata anche se si è distanti. Grazie alla prossima!

Affinità Elettive: Gigli e Rose

Enzo Granella

17-01-2020

Non abbiamo riscontrato alcun problema, né come mittente, né come destinatario della spedizione. Tutto è andato come previsto, grazie.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

Walter Bottacin

16-01-2020

ottima esperienza, comunicazioni passo passo. consegna nei tempi previsti

Amore Innocente: Gigli e Rose

CLIENTE

16-01-2020

Eccellente. Veloci. Professionali. Seri.

Sincero Affetto: Gigli e Gerbere Bianche

Esmeralda Cascio

16-01-2020

Tutto benissimo , sia la qualità che la cortesia. Nonostante il posto per la consegna fosse ostico da trovare sono stata contattata più volte e trattata con cortesia sia per rispettare l'orario di consegna che per effettuare la consegna stessa. Grazie

Buon inizio: Rose e Gerbere

Marco Tammuzzo

16-01-2020

Fiori bellissimi e freschi. Arrivati puntuali come da programma, provare per credere! Molto bravi!

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

Simone

16-01-2020

Avrei dato il massimo delle stelle per la cordialità e la professionalità...però suggerirei di aggiungere l'opzione spedizione in tempo reale, così da poter visionare in qualsiasi momento la posizione dell ordine.

Armonia: Rose e Calle

Tiziana Marras

16-01-2020

Consegna richiesta con alcuni giorni di anticipo e correttamente effettuata nella giornata richiesta, mazzo molto simile a quanto ordinato. Consiglio acquisto.

Buon inizio: Rose e Gerbere

Carlo Komel

16-01-2020

Ottimo servizio

Splendore autunnale: Gigli e Rose

Franco

15-01-2020

Pienamente soddisfatto dal vostro servizio.

Splendore autunnale: Gigli e Rose

valeria

15-01-2020

Ottimo servizio ! Consegna nei tempi stabiliti

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

Martina

15-01-2020

Bella composizione e buonissimi i tempi di consegna. Unica cosa: avrei preferito che non fosse chiamata la destinataria per sapere dove si trovasse ma che fossi contattata io per dare le informazioni. Così è stato eliminato l’effetto sorpresa

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Tommaso Cupido

15-01-2020

servizio rapido, preciso, cortese e di qualita’. cinque stelle

Zucca: Rose e Alstroemerie

Silvia Bernabo

15-01-2020

Una volta effettuato l’ordine mi sono accorta che mi aveva fatto logout l’account, e quindi non aveva applicato le spese di spedizione gratuite che avrei dovuto avere in quanto membro del club, come da loro banner. Ho scritto al supporto e nessuno si è fatto sentire, siamo a due giorni dopo. In compenso ho ricevuto varie email automatiche. Non lo so, basterebbe poco, alla fine stavo chiedendo qualcosa che loro offrono via mail e via banner, non uno sconto a caso.

Freschezza: Rose e Gigli

Alessandro

15-01-2020

è andata bene bene la consegna bene il prodotto il servizio clienti non è stato in gradi di confermare la spedizione

Armonia: Rose e Calle

Franco Zadra

15-01-2020

Servizio puntuale e soddisfacente:da consigliare

Amore infinito: 24 rose rosse

Di Martino Sergio

15-01-2020

Mi hanno rovinato la sorpresa chiamando il destinatario e dicendogli che arrivavano con dei fiori da parte mia.... di solito mi avete sempre consegnato senza tanti avvisi ne niente, che era quello il mio scopo ed immagino anche quello del servizio.... comunque io resto tutto perfetto puntualità e fiori, vado stupendo.

Dolce sorriso: rose e garofani

Carmelina Parisi

15-01-2020

Ottimo. Servizio impeccabile! Velocissimi

Freschezza: Rose e Gigli

Giacomo

15-01-2020

Servizio molto affidabile, puntuale e di parola.

Azalea rosa

Alex

15-01-2020

Ottimo! Grazie mille per la puntualità e l'ottimo servizio.