Continuiamo a inviare sorrisi nel mondo, avendo come priorità la tua sicurezza.

Recensioni di Floraqueen

4 rating di 61259 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Amore Innocente: Gigli e Rose

07-08-2020

Claudia

Composizione identica all immagine sul sito, fiori bellissimi e spedizione/consegna garantita. Ottimo servizio!

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

07-08-2020

Antonio Russo

Servizio eccellente. Sempre puntuali nelle consegne. Mando spesso fiori alla mia compagna che è in Messico e non hanno mai mancato in nulla. Grazie ad aiutarmi a mantenere il mio amore vivo. Complimenti

07-08-2020

riccardo cotch (fenucotch)

Impossibile modificare l’ordine anche se effettuato con giorni di anticipo, al customer service hanno risposto due imbecilli di prima categoria. Il mazzo è arrivato nella data corretta ma è saltata la sorpresa perché il corriere ha chiamato la diretta interessata. Organizzatevi meglio.

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

06-08-2020

Rosanna

Veloci , e servizio

Amore Vero: Rose Rosse e Rosa

06-08-2020

Stefano Natali

Tutto come richiesto e programmato.

Amore Innocente: Gigli e Rose

06-08-2020

Romano

Servizio perfetto, puntuale e fiori molto belli

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

05-08-2020

Marco Colombo

Servizio ottimo, perfetti con le tempistiche e prodotti di qualità, consigliatissimi!

Gelato: Crisantemi e Rose

05-08-2020

Alexandra Tunariu

Mi ha dato modo di fare un regalo che altrimenti non sarei mai riuscita a fare e vi ringrazio di questo. La consegna in mattinata è stata molto apprezzata grazie. Rapporto qualità prezzo un po' alto ma ne è valsa la pena. Sito per la vendita online molto facile da usare che rispetta tutti i parametri per fare un regalo di questo genere: Accanto ai fiori puoi abinare altri piccoli pensieri di grande effetto forse manca un po' di scelta. Comunque ancora grazie a tutto lo staff ♡

Energia Vibrante: Rose Gialle e Rosa

05-08-2020

Gian Marco Stroppolo (meccone)

Servizio perfetto, tempi di consegna minimi e fiori di qualità. Userò senz'altro di nuovo i vostri servigi.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

04-08-2020

Luis Callegari

Ottimo servizio

Cuore di rose: 50 rose rosse

01-08-2020

Giuseppe

La consegna è stata effettuata nel tempo e con il contenuto concordato. Nulla da eccepire, da riutilizzare. Giuseppe.

Bouquet Rose e Gigli

01-08-2020

Pierluigi

Puntualità, serietà e fiori conformi alle immagini del sito.

La coppia perfetta: Rose e Gigli

01-08-2020

Silvia

Il servizio è ottimo, anche se secondo me hanno alzato i prezzi. Per il resto ho acquistato diverse volte da loro e le persone che hanno ricevuto i fiori sono sempre state molto soddisfatte!

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

31-07-2020

Evgeniya Vetoshkina

Da tre anni sono con voi!!! e non mi avete deluso mai!!! Bravi!!!!

Rosso di Campo: Rose e Fiori di Campo

31-07-2020

Alessia Prini

Disponibilità e velocità di consegna impeccabile... fiori non proprio corrispondenti all’immagine scelta (erano per una persona che non posso contattare x cui mi baso sulla foto che mi è pervenuta). Grazie

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

31-07-2020

Scelfo Francesco Corrado

Servizio professionale accurata la cura al cliente

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

30-07-2020

Marcello Fancello

tutto ok. puntuali . il bouquet però mi è sembrato un po’ piccolino. se abbassano un po’ i prezzi sono i numeri uno in assoluto.

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

30-07-2020

Lilli Rosa

Davvero un ottimo servizio. Ho inviato dei fiori per un compleanno, avendoli ordinati la mattina verso le 11 sono stati rapidissimi...alle 13 sono stati consegnati alla festeggiata. Il mazzo bellissimo, ho scelto la versione più grande. Consigliato.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

30-07-2020

Vittorio Perreca

una sola parola, perfetti!

Bouquet Armonico: Rose e Calle

29-07-2020

me

Excellent services... Not only did it arrive earlier than expected but the display and flowers were exactly as pictured and made a wonderful celebration day. Thank you again for your services.

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

29-07-2020

Lorenzo Pietra

Ordinato alle 23 ed il giorno dopo è stato consegnato. Perfetto.

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

29-07-2020

Maria Rosaria Sorrentino

Servizio lodevole. Fiori freschi con meravigliosa varieta' di colori. Consigliatissimo

Raggio di Luce: Girasoli e Gerbere

29-07-2020

Jasmin Mulliri

Perfetto , fiori e vino sono arrivati nell orario prestabilito , ottimo servizio

Poesia Naturale: Gigli e Rose

29-07-2020

Andrea Zaltron

Servizio impeccabile, prezzi ottimi e ampia scelta... consigliatissimo.

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

28-07-2020

Gabriele

Consegna puntuale e fiori sempre molto belli, ho utilizzato più volte il sito per comprare i fiori e lo consiglio vivamente!

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

28-07-2020

Carmine Bacullo

Servizio di consegna, ineccepibile, eccellente.la qualità dei fiori e la cortesia, sopra ogni aspettativa. Grazie, sono molto soddisfatto

Bouquet Armonico: Rose e Calle

28-07-2020

Fabio Cassani

Ottimo servizio e fiori molto belli .

Bouquet Armonico: Rose e Calle

28-07-2020

customer

Servizio perfetto e i fiori sono bellissimi! Grazie

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

28-07-2020

Carla Gallo

ho apprezzato il servizio ma secondo me i fiori per un compleanno devo arrivare in tarda mattinata o all'ora di pranzo dopo le 14 è un po' tardi!

Cuore di rose: 50 rose rosse

27-07-2020

Tommaso

Ordinati a prima mattina , ricevuti in serata a Mosca come da proposta...... Grazie

Rosso di Campo: Rose e Fiori di Campo

27-07-2020

Gianni Cavallaro

Ho ordinato un Bouque di Fiori in Messico e sono arrivati a destinazione con puntualità ed Eccellenza.

Dolce sorriso: rose e garofani

26-07-2020

Rebecca Ryall

Ordinato dall'Irlanda per essere consegnata a mia amica per la sua laurea. Arrivato in tempo e come descritto. Ottimo servizio!

Eleganza: orchidea gialla

26-07-2020

Vittorio Colombo

Un buon servizio, solerte e preciso.

Vita allo stato puro: Girasoli e Solidago

26-07-2020

Paola

Seconda volta che usiamo questo servizio e ci siamo nuovamente trovati bene. Tutto perfetto!

La Freccia di Cupido: Rosa Rossa

26-07-2020

Mariano CHIARELLA

Un servizio buono e puntuale.

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

26-07-2020

Piero Girardi

Sempre precisi e puntuali.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

26-07-2020

Giuseppe

Ottimo packaging e consegna celere

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

26-07-2020

Fabio Castiglioni

Ottimo servizio

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

26-07-2020

Karmen Vivoda

Arrivato un po in ritardo ma va bene

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

26-07-2020

Marcello Pesenti

Ho utilizzato FloraQueen più volte... è sempre una certezza!!

Cocktail d'Amore: Rose e Gigli

26-07-2020

Marco Columbro

Sito web molto semplice e completo, ricco di alternative per ogni occasione. Molto puntuali, cosa fondamentale quando si desidera fare una sorpresa inaspettata. Lo riutilizzerò sicuramente..... Veramente comodo, veloce, con prezzi in linea con i negozi!!Grazie ancora !! 5 stelle sono poche ne avrei date 10 se fosse stato possibile !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Candide Rose d'Addio

26-07-2020

Daniele Lombardo

Comsegna in tempo rapidi, come sia stato accolto non lo so, non ero presente

Amore Innocente: Gigli e Rose

25-07-2020

Rosa Carbone Visaggi

Il bouquet di gigli e rose bianche è stato molto apprezzato e decantato dai miei cugini sposi, che mi hanno telefonato appena ricevuto e mi hanno detto che il bouquet era assolutamente BELLISSIMO. Grazie per il vostro eccellente servizio!

Anthurium Rosa

25-07-2020

Mauro Lacadi Paoli

Un servizio economico ed efficace.

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

25-07-2020

Marco Gilberti

Precisi professionali e puntuali

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

24-07-2020

Roberto Fucci

Fiori freschi, alta qualità, veloci nella consegna e prezzi buoni!!!!!

Poesia Naturale: Gigli e Rose

23-07-2020

Martina Astorino

Servizio rapidissimo e perfetto! Tutti molto entusiasti! Grazie!

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

23-07-2020

Daniele Macris

Ottimo! Servizio eccellente!

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

23-07-2020

Vitteau

Tres joli bouquet

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

22-07-2020

Spadaro

Super