Recensioni di Floraqueen

4 rating di 70789 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Freschezza raffinata: Rose e Gigli

23-01-2021

Marta Torres

I fiori sono arrivati perfetti e in tempo, nonostante avesse fatto la prenotazione la sera prima della consegna . Il mazzo era grande quanto mi aspettavo. Molto soddisfatta della possibilità di personalizzare l’invio con un bigliettino. Consigliabilissimo

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

23-01-2021

Susanna Zonca

Fiori bellissimi, cioccolatini buoni.. unica nota negativa ho pagato 2 euro in più per la consegna dalle 14 in avanti e invece è stato consegnato prima delle 13.

Amore Classico: 12 Rose Rosse

23-01-2021

Cosimo Grimaldi

Consegna rapida. Fiori bellissimi. Raccomandati!

Amore senza condizioni: Pacco Completo di Rose Rosse

23-01-2021

Giulio Liccardo

Composizone bellissima, arrivato nei tuoi prefissati.. Mi hanno aggiornato minuto per minuto lo stato della spedizione. Ma soprattutto i fiori erano stupendi.... Bravi continuate così....

Armonia: Rose e Calle

23-01-2021

Mino Repossini

Il mazzo di Fiori era molto bello ed è stato apprezzato. Il servizio impeccabile: comodissimo il portale on line e puntualissima la consegna. Purtroppo devo dare un voto intermedio perché il biglietto era completamente bianco e il destinatario non ha avuto modo di capire chi fosse il mittente. Il gesto di regalare fiori perde totalmente di significato se non sai da chi arriva il regalo. Anche il prezzo è maggiore di qualunque altro fiorista, aggravato da spese accessorie molto antipatiche: il biglietto (in bianco) 5 euro! un surplus per la consegna nel pomeriggio. Peccato, per il resto un buon servizio.

Armonia: Rose e Calle

23-01-2021

Marco

Bellissimi fiori. Ottimo servizio di consegna. Peccato che il biglietto di auguri non riportasse la frase inserita. Per questo disguido sono stato prontamente rimborsato del costo del biglietto.

Freschezza raffinata: Rose e Gigli

23-01-2021

Rosalba

Insieme ai fiori non è stato inviato il biglietto....cosa fondamentale direi

La Freccia di Cupido: Rosa Rossa

23-01-2021

Chiara Tozzi

Fiori belli ma consegna inefficiente due volte su due oltre gli orari stabiliti. La prima consegna ho pagato l'aggiunta per un orario prestabilito al mattino i fiori sono arrivati nel tardo pomeriggio. Io dico se non riuscite non mettete il servizio a pagamento con la garanzia dell'orario

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

23-01-2021

Claudia Giannone

Per il costo che ha avuto il mazzo di fiori scelto è stato consegnato praticamente senza confezione

Armonia: Rose e Calle

22-01-2021

Francesco Puglisi

Consegna precisa e fiori come presentati in foto.

22-01-2021

Monica Rossi

Sono rimasta soddisfatta dal servizio e dalla freschezza dei fiori!

Prima del Tramonto

22-01-2021

Giorgio Anderlini

Consegna

Amore Dolce: Rose Rosse e Rosa

22-01-2021

Gianni Campigotto

Veloci precisi

Amore Classico: 12 Rose Rosse

22-01-2021

Ricky P.

Mantengono quello che promettono e anche meglio... e oggigiorno non è scontato.

Passione Bordò: 35 Rose Rosse

22-01-2021

Lara Martelli

Rose molto belle ma sono arrivate con un pacco bagnato e non c´era il bigliettino d´auguri che avevo scrittoper cui la persona che le ha ricevute non sapeva da parte di chi fossero. grazie

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

22-01-2021

Stefano

Grande cortesia nel risolvere un disguido, da me causato, sull'indirizzo di consegna

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

22-01-2021

cliente

Servizio puntuale e ottimo. Unica pecca... purtroppo il biglietto è arrivato senza messaggio, ma può essere stato perso durante la spedizione.Per il resto tutto perfetto.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

22-01-2021

Andrea

Servizio impeccabile, prodotto di qualità. Cliente da anni, sempre soddisfatto.

Sempre vicini: Rose e Gigli

21-01-2021

Alessia Orsi

Bouquet bellissimo e arrivato nella data prestabilita. Sicuramente ne usufruirò ancora prossimamente

Orchidea Bianca

21-01-2021

Michela Fucci

Eccellente !!

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

21-01-2021

Greca

Il mazzo di fiori che abbiamo ordinato è stato preparato e consegnato in tempi rapidissimi...Bellissima sorpresa per chi lo ha ricevuto... Visto poi in foto posso dire che è stato confezionato molto bene... Unica cosa è che non comprando il vaso non si capisce come arrivi...

Orchidea Bianca

21-01-2021

Ingrid Flores

In tempo perfetto

Poesia Naturale: Gigli e Rose

21-01-2021

RICARDO GABRIEL BRUNI

Consegna eccelente... i fiori non uguali a quelli della pubblicità!

Armonia: Rose e Calle

21-01-2021

Danila Cossu

ECCEZIONALI!!! OTTIMO LAVORO, da 5 stelle

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

21-01-2021

Graziella Borrelli

Belli i fiori, forse si potrebbe migliorare la confezione

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

21-01-2021

R PERROTTI

Tutto perfetto Siete i miei fiorai preferiti. Sempre puntuali.

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

21-01-2021

Elena Barbieri

Fiori fantastici precisi puntali

Orchidea Azzurra

21-01-2021

Merrce Sebastia

Bellisime piante

Amore Classico: 12 Rose Rosse

21-01-2021

pietro

Puntuali, e con ottimo prodotto. Consigliati

Orchidea Azzurra

21-01-2021

Lourdes

La orquidea es muy bonita por loniriginal que es, pero las hojas vienen magulladas, supongo por la caja de bombones que venía entre las hojas. Algún capullo estaba caído y los pétalos venían algo deteriorados como cuando tienen bicho, están estropreándose muy deprisa. La planta bailaba mucho dentro de la caja. Es un regalo pero no está como debería estar, para el dinero que se gastaron.

Tocco di Cipria: Rose e Alstromerie

20-01-2021

Patrizia

Fiori bellissimi, perfettamente corrispondenti alla descrizione, servizio eccellente.Consiglio vivamente !Alla prossima :-)

Freschezza raffinata: Rose e Gigli

20-01-2021

Diana Nicolau

Bellissimo lavoro, sono rimasta molto soddisfatta e contenta

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

20-01-2021

Mara Manente

Fiori freschi e puntualità nella consegna.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

20-01-2021

Simona Di Cristo

Servizio impeccabile fiori bellissimi come in foto .

Armonia: Rose e Calle

20-01-2021

Sandra

Fiori belli, arrivati sani e salvi a destinazione! Grazie! Molto graditi

Amore senza fine: Pacco di Rose Bianche e Orsetto di Pelouche

20-01-2021

Ismaele Pellegatta

Ottimo servizio! Puntuale e molto affidabile! Complimenti!!!

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

20-01-2021

Chiara N.

Fiori bellissimi e consegnati in perfetto orario!

Amore Classico: 12 Rose Rosse

20-01-2021

mdamor

Precisi e veloci

Amore Innocente: Gigli e Rose

20-01-2021

cliente

I fiori sono stati graditissimi e sono arrivati nell'orario prestabilito

Anthurium Rosa

19-01-2021

Giulia Fino

Mi è stato utile in quanti altri siti non mi davano la consegna il lunedì. Sono stati puntualissimi

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

19-01-2021

Federica

Grazie per la consegna internazionale, puntuale con bouquet perfettamente coerente con le aspettative

19-01-2021

Marco Vezzoli

Il servizio eseguito da Floraqueen è stato ineccepibile e lo consiglio. Tuttavia, do 3 stelle in quanto la collaborazione con SDA penalizza di molto il servizio a livello di spedizione. Nel mio caso, l'ordine non è mai arrivato (per dati incompleti/mancanti) anche se avevo lasciato il numero di cellulare senza essere stato contattato dallo spedizioniere stesso. Va sottolineato che Floraqueen ha provveduto, a sue spese, all'invio di un secondo ordine. Il mio suggerimento, per quel poco che può valere, è quello di affidarvi a uno spedizioniere più efficiente.

Pensiero dal Cuore: Anthurium e cioccolatini

19-01-2021

ANNA MARIA

Ottimo servizio. Cortese e puntuale. Lo consiglio

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

19-01-2021

Cortese

Sempre molto gentili e precisi! Lo consiglio a tutti!

Armonia: Rose e Calle

19-01-2021

Adriano

Ottimo servizio: veloce, preciso, puntuale!

Anthurium Rosa

18-01-2021

Laura Panaccione

Servizio eccellente! La pianta acquistata è bellissima e i corrieri sono stati molto gentili. Consigliato!

Energia Vibrante: Rose Gialle e Rosa

18-01-2021

Adriano Spader

Puntuali nella consegna anche domenicale all'estero.

Armonia: Rose e Calle

18-01-2021

Giorgio Piana

Sono anni che mi servo da questo sito e ogni volta ho ricevuto complimenti dal destinatario; i prezzi sono veramente i migliori del mercato, senza contare le promozioni!

Amore Classico: 12 Rose Rosse

18-01-2021

Arrigo Zampini

Consegna puntuale, qualità del prodotto qualche punto sotto le aspettative, visti anche i costi abbastanza elevati.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

18-01-2021

Paolo Tosco

Gentili, precisi e puntuali. Efficienti